1. 뜨거운 물에<60*c> 우려내어 차로 마시기도 하며, 우려내고 남은 꽃송이버섯은 버리지 마시고,
건강 소스와 함께 샐러드로 드시면 좋습니다.
2. 꽃송이버섯을 햇빛에 잘 말려, 가루로 만들어서 한스푼이 드시면 됩니다.
3. 사브사브 드실때 손질된 꽃송이버섯을 살짝 데쳐서 먹으며,
4. 각종 국이나 찌게에 넣어서 드시면 됩니다.
5. 밥을 지을실때도 손질된 꽃송이버섯 같이 넣어서 쪄서 드셔도 됩니다.
그밖에도 많은 음식이 넣어서 드실수 있습니다.
가장 좋은 방법으로는 1번이나, 2번을 해주시면 좋습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.