컨텐츠 바로가기



현재 위치

  1. 게시판
  2. 농장이야기

농장이야기

성주노란참외농장의 참외 키우는 이야기

이게 뭐냐구요? 액비입니다
제목 이게 뭐냐구요? 액비입니다
작성자 박경수 (ip:)
  • 작성일 2013-05-08
  • 추천 추천 하기
  • 조회수 1104
  • 평점 0점

 

노란참외가 다시 노란참외를 키웁니다

 

참외녹즙액비의 내용을 공개합니다!!

 

참외열과 60킬로, 참외새순 30킬로, 미나리 20킬로, 쑥 20킬로, 목초액 20리터, 흑설탕 15킬로, 광합성균 10리터, 발효효소제 3봉, 물 을 넣었습니다

 

노란참외가 다시 더 맛있는 노란참외를 위해서 액비가 됩니다

 

첨부파일 1.jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

목록

삭제 수정 답변

  • 성병숙 2013-10-11 0점 댓글 수정 댓글 삭제 스팸글 질문 있습니다. 이 액비는 몇일간 발효 시켜야 하나요? 아님 만들어서 바로 쓰나요??
    이걸로 액비를 쓰면 어디에 좋은건가요??궁금합니다...
  • 노란참외 2014-01-20 0점 댓글 수정 댓글 삭제 스팸글 참외액비는 1개윌이상 발효를 시켜야 되며
    사용 하실때 구멍이 촘촘한 자루에 걸러서 사용 하시고 막걸리 냄새가 나면 발효가 잘된거라고 보시면 됩니다.
    기포 발생기를 사용하세요.참외품질이 좋아 집니다.

스팸 신고 스팸 해제

댓글 수정

비밀번호

수정 취소

0 / 200 byte

댓글 입력

이름 비밀번호 관리자답변보기

확인

0 / 200 byte


* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.