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성주노란참외농장의 참외 키우는 이야기
노란참외가 다시 노란참외를 키웁니다
참외녹즙액비의 내용을 공개합니다!!
참외열과 60킬로, 참외새순 30킬로, 미나리 20킬로, 쑥 20킬로, 목초액 20리터, 흑설탕 15킬로, 광합성균 10리터, 발효효소제 3봉, 물 을 넣었습니다
노란참외가 다시 더 맛있는 노란참외를 위해서 액비가 됩니다
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이걸로 액비를 쓰면 어디에 좋은건가요??궁금합니다...
사용 하실때 구멍이 촘촘한 자루에 걸러서 사용 하시고 막걸리 냄새가 나면 발효가 잘된거라고 보시면 됩니다.
기포 발생기를 사용하세요.참외품질이 좋아 집니다.